Jéu na cozinha | Penne sem gluten Tivva Alimentos

Hello gentem!!! Faz um tempo que não posto minhas receitinhas aqui no Blog, hoje resolvi trazer o meu jeitin de fazer Penne. Desta vez apenas o macarrão é saudável. (rsrs)

É uma massa sem glúten, 0% de sódio, sabor original de milho, sem colesterol e etc. Nas primeiras vezes que comi estranhei o sabor forte de milho. Mas é gostoso, o Ben curtiu.

Então, vamos ao passo a passo.

img-tivvaalimentos-02

Ingredientes

Penne Tivva Alimentos

1 cx de Creme de leite

Queijo (picado ou ralado)

Salaminho (picado)

Presunto (picado ou ralado)

1 colh. sopa Margarina / Caldo Knorr (molho branco)

Modo de preparo

Cozinhe o penne ao dente com água, um fio de óleo e sal, depois lave, escorra reserve. Em outra panela coloque a margarina para derreter, em seguida coloque o caldo Knorr em barra ou em pó, como preferir. Depois adicione o creme de leite depois reserve.

Numa travessa coloque o penne, por cima o milho branco e depois o queijo, presunto e salaminho. Ou se preferir coloque por camadas. Leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

img-tivvaalimentos-03

Está pronto nosso Penne ao molho branco. Ficou delicioso!!!!

Já experimentaram as massas da Tivva Alimentos?

Facebook Instagram @tivvaalimentos

Você pode gostar também

8 comments

    1. Engraçado foi meu marido olhar o post e perguntar eu comi? hahah
      Comeu tanto que nem lembrava mais. haha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *