Hello gentem!!! Faz um tempo que não posto minhas receitinhas aqui no Blog, hoje resolvi trazer o meu jeitin de fazer Penne. Desta vez apenas o macarrão é saudável. (rsrs)
É uma massa sem glúten, 0% de sódio, sabor original de milho, sem colesterol e etc. Nas primeiras vezes que comi estranhei o sabor forte de milho. Mas é gostoso, o Ben curtiu.
Então, vamos ao passo a passo.
Ingredientes
Penne Tivva Alimentos
1 cx de Creme de leite
Queijo (picado ou ralado)
Salaminho (picado)
Presunto (picado ou ralado)
1 colh. sopa Margarina / Caldo Knorr (molho branco)
Modo de preparo
Cozinhe o penne ao dente com água, um fio de óleo e sal, depois lave, escorra reserve. Em outra panela coloque a margarina para derreter, em seguida coloque o caldo Knorr em barra ou em pó, como preferir. Depois adicione o creme de leite depois reserve.
Numa travessa coloque o penne, por cima o milho branco e depois o queijo, presunto e salaminho. Ou se preferir coloque por camadas. Leve ao forno para gratinar por alguns minutos.
Está pronto nosso Penne ao molho branco. Ficou delicioso!!!!
Já experimentaram as massas da Tivva Alimentos?
Facebook Instagram @tivvaalimentos
Leave a Reply