04 jul 2018
por Jeane Carneiro

Oi meu povo!! Vamos de receita nessa quarta? Recebi essa receita por email semana passada e fiquei tentada a compartilhar nesse dia que compartilho dicas e curiosidades por aqui.

Meu marido ama torta salgada, nunca fiz porque achava difícil. (rsrs) Essa irei tentar, se fizerem compartilhe conosco se deu certo, se ficou gostoso.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes

400 gramas de ricota fresca Zero Regina

1 xícara de leite Zero Regina desnatado vitaminado

2 colheres de sopa cheias de amido de milho.

2 ovos

1 xícara de queijo prato light Regina ralado na hora

Orégano, alecrim, pimenta e sal à gosto

Manteiga light Regina para untar

Modo de preparo: Comece ralando o queijo prato light Regina e despedaçando a ricota fresca Zero. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador. Depois de bater bem, unte as formas com manteiga Regina. Você pode usar uma forma maior ou menor, para porções individuais. Acrescente o queijo prato light ralado na hora por cima, para gratinar, e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos. Quando o queijo estiver dourado, desligue o forno e sirva.

Créditos: Laticínios Regina / Produzido por: Blog o que tem na geladeira hoje

Os produtos de laticínios da marca REGINA podem ser encontrados nos principais supermercados do país. Outras informações pelo site ou facebook

Jeane Carneiro
Ou apenas "Jéu", 35 anos, vitrinista, maquiadora e viciada em batons, apaixonada por moda e fotografia. Esposa apaixonada, divido meu tempo entre blogar, cuidar dos meus amores, da casa e valorizar a beleza da mulherada.
Comentários Wordpress
9 Comentários para Torta salgada light de Ricota REGINA
  1. Millena escreveu...
    04 jul 2018

    Babando nessa torta
    Sou apaixonada por tortas salgadas
    E essa ta me dwixando babando

    Responder
  2. FERNANDA CAMPOS escreveu...
    04 jul 2018

    Hummm a cara dela é ótima!!
    Eu faço uma de liquidificador que é ótima também, e bem prática rsrs
    Beijinhos Fê
    http://www.bloglovers.com.br

    Responder
  3. Iara Netto escreveu...
    04 jul 2018

    Hummmm, delícia !!! Já anotei !!! Aqui em casa só entra os produtos Regina, são os melhores !!!!
    besitos

    Responder
  4. Nique escreveu...
    04 jul 2018

    Aqui todo mundo adora torta salgada. Vou tentar fazer essa, parece deliciosa!

    Responder
  5. Alécia Magalhães escreveu...
    04 jul 2018

    Hummmm, eu amo ricota e essa torta deve mesmo ser uma delícia
    Gostei, muito legal!
    Blog ArroJada Mix|Blog Prosa e Texto|Blog Vapor da Cozinha

    Responder
  6. Lucimar da Silva Moreira escreveu...
    04 jul 2018

    Que delícia fiquei com água na boca o aspecto está muito bom, os produtos da marca são muito bons, anotado aqui a receita bjs.

    Responder
  7. Joo Mazzucco escreveu...
    04 jul 2018

    ai que deliiicia! Parece muito maravilhosa essa torta!

    Responder
  8. Jaqueline Ribeiro escreveu...
    04 jul 2018

    Eu adoro ricota e essa torta está com a cara boa heim.
    Bjus
    Jaque
    http://www.quebreiaregra.com.br

    Responder
  9. Joana Darc escreveu...
    04 jul 2018

    oi!
    Que delicioso 😀 eu adorei a receita, já vou fazer para experimentar com a familia. Com certeza eles irão amar <3
    bjo

    Responder

Comentários Facebook