Torta brownie com creme de limão

torta de limão

Oi gentem, hoje vamos de receita de Torta brownie com creme de limão. Já quer fazer, essa combinação deve ser perfeita.

Rendimento: 16 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos

Calorias: 290 a porção

Ingredientes

Massa

2 tabletes de chocolate meio amargo (190g)

100g de manteiga

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

Creme de Limão

1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor

4 colheres (sopa) de água

1 lata de leite condensado

½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo

1 caixinha de creme de leite (200g)

Raspas de limão para enfeitar

Modo de Preparo

Coloque o chocolate em pedaços e a manteiga em uma tigela e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado. Despeje o chocolate derretido e bata até que fique homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e misture bem. Despeje a massa em uma forma de fundo removível redonda média (20 a 22cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Retire e espere esfriar.

Para o creme de limão, dissolva a gelatina na água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Coloque em uma tigela, o leite condensado, o Sumo de Limão Castelo, o creme de leite e a gelatina dissolvida.  Misture bem. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Retire, enfeite com as raspas e sirva.

Contatos da assessoria:

Nayara Campos

Email: nayara.silva@gotcha.com.br

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