Salpicão festivo ao requeijão REGINA

Recebi como pauta a receita do Salpicão festivo ao requeijão REGINA, um clássico natalino, pelo menos aqui em casa sempre rola. (rsrs)

E hoje é dia, vamos a receita?

Ingredientes para duas porções:

– 2 peitos de frango grelhados e desfiados

– 1 cenoura ralada

-1/4 de cebola picadinha

– 1 copo de requeijão Regina

– 1/2 lata de milho em conserva

– 1 colher de sopa de mostarda (escura ou amarela)

– Sal e pimenta a gosto

– 2 colheres de sopa de uva-passa sem semente (opcional)

– Batata palha (opcional) a gosto

Modo de preparo: Coloque dois peitos de frango numa frigideira com uma colher de sopa de manteiga Regina e deixar dourar. Depois de pronto, é só desfiar! O próximo passo é juntar o Requeijão Regina. Agora, acrescentaremos o milho e a cenoura. Para finalizar, acerte o sal e, se gostar, coloque as passas – ou sirva separadamente. Está pronto o nosso salpicão supercremoso! E se quiser deixar o salpicão bem crocante, basta cobrir com batata-palha ao servir!

Créditos: Queijos Regina / Produzido por: Blog o que tem na geladeira hoje

Os laticínios da REGINA podem ser encontrados nos principais supermercados do país. Outras informações pelo Site ou Facebook

Você pode gostar também

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *