Pavê de morango com chocolate Lowçucar

pavê de morango

Pavê de morango com chocolate branco zero açúcar

Oi gentem! Quem não abre mão da sobremesa vai amar essa receita saudável by Lowçucar

Confira o passo a passo da receita no Canal da Lowçucar no YouTube

Caro jornalista, nossa nutricionista está a disposição para participação em programas de TV. Entre em contato para agendarmos essa sugestão de pauta ou para receitas exclusivas.

O pavê é uma receita de origem Francesa, porém famosa no mundo inteiro e faz sucesso nos lares brasileiros. A sobremesa, que é composta por camadas de creme e biscoito, pode ganhar uma nova variação a cada dia e bem gelada nem os adultos resistem.

Além disso, o preparo é bem simples e você pode incrementar o doce em ocasiões especiais, providenciando tacinhas de vidro e servindo em delicadas porções individuais. E, para te auxiliar nessa missão acompanhe agora uma versão que zero açúcar:

PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE BRANCO (ZERO AÇÚCAR)

INGREDIENTES:

Creme:

2½ xícaras (chá) de leite desnatado (500ml)

1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)

3 colheres (sopa) de amido de milho (30g)

1 embalagem de creme de leite light (200g)

250g de chocolate branco zero açúcar picado

1 embalagem de morango picado (250g)

1 embalagem de Biscoito Sabor Leite Lowçucar Zero Adição de Açúcares (140g)

INGREDIENTES:

Calda:

1 colher (sopa) de Adoçante Tanto Quanto Lowçucar (2g)

½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)

MODO DE PREPARO:

Creme: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma panela junto com o amido e misture bem. Em seguida adicione o leite, leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o chocolate, misture até derreter. Logo após adicione o creme de leite e mexa. Reserve.

MODO DE PREPARO:

Calda: Coloque em uma vasilha o leite, o adoçante, misture. Reserve.

Montagem: Coloque no fundo de uma travessa (28cmx17cm) de diâmetro, uma camada do creme, umedeça os biscoitos na calda e coloque uma camada de biscoito sobre o creme. Em seguida adicione uma camada de morango. Repita o procedimento finalizando com o creme. Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento: 18 porções de 70g

Dificuldade: fácil

Preparo: 2 horas e 30 minutos

SOBRE A LOWÇUCAR

Há 32 anos no mercado, a Lowçucar é a marca pioneira da Lightsweet. Referência em produtos Zero Açúcares e com Stevia, também oferece uma variedade de alimentos sem lactose e sem glúten.

Seu compromisso é inovar para que todos possam ter uma vida doce e saudável sem passar vontade.

O portfólio inclui: achocolatados, wafers, biscoitos recheados, misturas para bolo, leite condensado, creme de avelã, gelatinas, mousses, pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo país, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.

MAIS INFORMAÇÕES:

www.tododiasaudavel.com.br

SAC 0800 642 8182

ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO:

ECS Comunicação Integrada

Eleonora Chagas Seidel – ecscomunica@gmail.com

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