Panna cotta com iogurte e frutas vermelhas

panna cotta

INGREDIENTES PARA FAZER O SEU PRÓPRIO IOGURTE:

200G de iogurte natural

1 litro de leite

MODO DE PREPARO DO IOGURTE:

Ferva o leite. Desligue o fogo e deixe que o leite chegue a 45 graus. Em seguida, adicione, adicione o iogurte e misture. Deixe fermentar por 1 dia em temperatura ambiente.

INGREDIENTES PARA FAZER A PANNA COTTA:

200g de creme de leite fresco

40g de açúcar

6g de gelatina

5g de baunilha

300g de iogurte natural

MODO DE PREPARO DA PANA COTTA:

Ferva o creme de leite com açúcar. Hidrate a gelatina seguindo as orientações da embalagem. Em seguida, coloque a gelatina hidratada e a baunilha no creme de leite fervido.

Você pode bater a mistura com um mixer de mão para ficar bem diluída.

Em seguida, adicione o iogurte e mexa um pouco mais.

Se a mistura não ficar totalmente lisinha é só usar um mixer até ela ficar bem diluída.

CONTATOS ASSESSORIA DE IMPRENSA

VeCComm – Visão Estratégica Comunicação

Leave a Reply

Your email address will not be published.