Descubra uma explosão de sabores em nossa mais recente receita: Lombo de Peixe com Batatas Salteadas. Neste post, mergulharemos em um passo a passo simples e delicioso para criar uma refeição que encantará seu paladar. Prepare-se para uma experiência gastronômica irresistível!
Tempo de preparo: médio
Dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 4 lombos de pescada
- 2 dentes de alho
- Sal, pimenta, tomilho, alecrim e alcaparras a gosto
- 300g de batata bolinha
- Azeite Gallo Extra Virgem Reserva a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os lombos de peixe com metade do alho picado, sal, pimenta e tomilho.
- Regue com Gallo Azeite Extra Virgem Reserva e misture delicadamente com as mãos.
- Em uma assadeira leve ao forno a 170ºC por cerca de 20 minutos.
- Corte as batatas ao meio e em gomos. Coloque numa panela com água e sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Após, escorra as batatas.
- Na frigideira, aqueça Gallo Azeite Virgem Extra Reserva, o restante alho e alecrim. Deixe cozinhar por 1 minuto.
- Adicione as batatas e salteie por 3 minutos e por fim junte as alcaparras.
- Sirva os lombos de peixe com as batatas, pimenta e mais um pouco de tomilho e finalize com um fio de Gallo Azeite Extra Virgem Reserva.
Sobre GALLO
GALLO é a marca portuguesa líder mundial em azeites. Fundada em Portugal, em 1919, Gallo é sinônimo da alma e tradição do país e reconhecida internacionalmente. Presente em 40 países, a GALLO conta com uma linha de diferentes azeites, vinagres, azeitonas e pimenta, produzidos para levar sabor e saúde à mesa dos consumidores em todo o mundo. Para saber mais sobre o universo GALLO, visite o site.
Informações à imprensa – GALLO
InPress Porter Novelli
gallobrasil@inpresspni.com.br
InPress Porter Novelli
Leave a Reply