Cupcake de Milho com cobertura de brigadeiro de milho

cupcake

Aprenda a fazer Cupcake de Milho com cobertura de brigadeiro de milho

A confeiteira Bruna Rebelo ensina a receita prática e deliciosa

cupcake

A confeiteira Bruna Rebelo, que faz maior sucesso nas redes sociais, ensina a fazer um delicioso Cupcake de Milho com cobertura de brigadeiro de milho. A receita é bem prática e segundo a profissional ele vai bem tanto com bebidas quentes quanto geladas.

CUPCAKE DE MILHO

Ingredientes:

180g de Farinha de Trigo

225g de Açúcar

120g de Manteiga

2 unidades de Ovos

7g de Fermento químico em pó

150g de Polpa de Milho

100G de Leite

MODO DE PREPARO:

Pré aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos

No liquidificador coloque o leite, milho e bata até virar uma pastinha.

Derreta a manteiga com cuidado, despeje no liquidificador junto com a pastinha feita com o milho, os ovos, açúcar refinado e bata bem até a mistura ficar homogênea.

Em um bowl coloque a farinha, o fermento e despeje a mistura dos líquidos feita no liquidificador.

Misture levemente com a ajuda de um fouet e despeje nas forminhas para assar.

cupcake

BRIGADEIRO DE MILHO

Ingredientes:

1 Leite condensado

100g de creme de leite

50g de leite de coco

150g de milho

70g de chocolate branco

MODO DE PREPARO:

1 – Bata o milho com o creme de leite e leite de coco no liquidificador até virar um suco.

2 – Pegue a mistura batida no liquidificador e junte ao leite condensado e chocolate numa panela e leve ao fogo.

3 – Mexa constantemente para não grudar no fundo da panela.

4 – Dê o ponto de recheio, desligue o fogo e deixe o brigadeiro descansar.

Rendimento:

32 minis Cupcake

Já o brigadeiro rende para rechear 24 Cupcakes

Divulgação – Bruna Rebelo

Divulgação – Bruna Rebelo

Divulgação – Bruna Rebelo

Contatos da assessoria

Tel: +55 21 998570728

Email: thiagoassessorimp@gmail.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.