Bolinho de aipim | Cozinhando com a Jéu

A uns meses atrás eu fiz um bolinho de aipim ao meu modo, e acho que postei a foto dele no instagram. Às vezes eu invento umas artes na cozinha, quando estou inspirada para isso, claro. (rsrs) Não sempre que estou afim de cozinhar mesmo tendo que fazer isso todos os dias praticamente. Hoje resolvi compartilhar a receita do bolinho de aipim com vocês, não tenho medidas certinhas, não sei quanto usei de cada coisa, você pode fazer simplesmente com o que sobrou. Como diz minha tia, soborô.

É um lanche rápido e fácil de fazer e fica uma delicia mesmo, bem crocante.

Ingredientes

Aipim cozinho e amassado com manteira/margarina.

Carne de sol frita e moída (Você pode misturar calabresa, carne de sertão o que preferir)

img-bolinhodeaipim-01

Modo de preparo

Junte o aipim amassado com a carne, misture bem para que eles se tornem um só. (rsrs) Logo após molhe no leite ou não (a gosto), em seguida passe na farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente, logo após escorra e já estará pronto para servir.

img-bolinhodeaipim-03

Como falei no início é bem fácil de fazer, fiquei até com vontade de fazer de novo. Ficou muito saboroso. Se você fizer aí, vem contar o que achou ok!

Me acompanhe nas redes sociais que são atualizadas diariamente e sempre tem novidades.

Você pode gostar também

4 comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *