Recebi como pauta a receita do Salpicão festivo ao requeijão REGINA, um clássico natalino, pelo menos aqui em casa sempre rola. (rsrs)
E hoje é dia, vamos a receita?
Ingredientes para duas porções:
– 2 peitos de frango grelhados e desfiados
– 1 cenoura ralada
-1/4 de cebola picadinha
– 1 copo de requeijão Regina
– 1/2 lata de milho em conserva
– 1 colher de sopa de mostarda (escura ou amarela)
– Sal e pimenta a gosto
– 2 colheres de sopa de uva-passa sem semente (opcional)
– Batata palha (opcional) a gosto
Modo de preparo: Coloque dois peitos de frango numa frigideira com uma colher de sopa de manteiga Regina e deixar dourar. Depois de pronto, é só desfiar! O próximo passo é juntar o Requeijão Regina. Agora, acrescentaremos o milho e a cenoura. Para finalizar, acerte o sal e, se gostar, coloque as passas – ou sirva separadamente. Está pronto o nosso salpicão supercremoso! E se quiser deixar o salpicão bem crocante, basta cobrir com batata-palha ao servir!
Créditos: Queijos Regina / Produzido por: Blog o que tem na geladeira hoje
Os laticínios da REGINA podem ser encontrados nos principais supermercados do país. Outras informações pelo Site ou Facebook
Leave a Reply