Oi meu povo!! Vamos de receita nessa quarta? Recebi essa receita por email semana passada e fiquei tentada a compartilhar nesse dia que compartilho dicas e curiosidades por aqui.
Meu marido ama torta salgada, nunca fiz porque achava difícil. (rsrs) Essa irei tentar, se fizerem compartilhe conosco se deu certo, se ficou gostoso.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
400 gramas de ricota fresca Zero Regina
1 xícara de leite Zero Regina desnatado vitaminado
2 colheres de sopa cheias de amido de milho.
2 ovos
1 xícara de queijo prato light Regina ralado na hora
Orégano, alecrim, pimenta e sal à gosto
Manteiga light Regina para untar
Modo de preparo: Comece ralando o queijo prato light Regina e despedaçando a ricota fresca Zero. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador. Depois de bater bem, unte as formas com manteiga Regina. Você pode usar uma forma maior ou menor, para porções individuais. Acrescente o queijo prato light ralado na hora por cima, para gratinar, e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos. Quando o queijo estiver dourado, desligue o forno e sirva.
Créditos: Laticínios Regina / Produzido por: Blog o que tem na geladeira hoje
Os produtos de laticínios da marca REGINA podem ser encontrados nos principais supermercados do país. Outras informações pelo site ou facebook
Leave a Reply