Hello gentem!!! Recebi por email esta receita e fiquei bem curiosa. Pensei em compartilhar com vocês. É waffle de tapioca, diferente não é? Eu amo tapioca e vou tentar fazer com certeza.
Uma opção leve e saudável para quem está em busca de um café da manhã com baixas calorias. Esse é o “wafflioca”, um waffle de tapioca, que, apesar do nome pouco conhecido, é uma receita simples, rápida e fácil de fazer.
De origem belga e criado na idade média, o waffle caiu no gosto do brasileiro por ser leve e delicioso, enquanto a tapioca se torna, a cada dia, uma verdadeira paixão nacional, tanto com recheios doces quanto com salgados.
Foi aí que a Casa Maní elaborou uma receita para unir dois dos ingredientes mais queridos entre os consumidores que não abrem mão de comer algo gostoso e não calórico. Confira como fazer essa delícia:
Ingredientes:
1 pacote de tapioca de 498 gramas
2 ovos
1 xícara de água
Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador, começando pelos líquidos;
Bata até que fique bem homogêneo;
Unte uma máquina de fazer waffle com manteiga;
Espere até que esteja bem aquecida;
Coloque cerca de uma concha na máquina, tomando cuidado para que não transborde;
Feche e deixe assar até que esteja bem crocante e levemente dourada por fora;
Sirva enquanto ainda estiver bem quente.
Sobre a Casa Maní (www.casamani.com.br)
Em sua terceira geração, a Casa Maní atua há 40 anos no processo de industrialização da mandioca para produção de amidos e derivados de alta qualidade. Com sede em Tarabai, cidade que fica a 588 Km de São Paulo, a fábrica possui capacidade para produzir 1,5 mil toneladas de fécula de mandioca por mês. Em 2015, a empresa investiu no processo de produção e comercialização de massas prontas para tapioca e levou ao mercado a linha Tapiocando a Vida.
E ai, vamos experimentar?
Enviado por:
Grupo Image (www.gpimage.com.br)
Priscila Gomes
Leave a Reply