Risoto de palmito e queijo

risoto de palmito

Risoto de palmito e queijo

Hoje é dia de receita por aqui, quem ama risoto? Eu amo, apesar de ter comido apenas uma vez. (rsrs) E nunca tentei fazer, mas já quero e você?

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 45 minutos

Calorias: 375 a porção

Ingredientes

3 xícaras (chá) de caldo de legumes

1 xícara (chá) de arroz arbóreo

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 xícara (chá) de vinho branco

1 vidro de Palmito Pupunha Castelo

50g de queijo parmesão ralado

100g de queijo muçarela ralado

Orégano fresco

Preparo

Aqueça o caldo de legumes. Refogue o arroz no azeite por 3 minutos e regue com o vinho branco até evaporar. Junte uma xícara de caldo. Deixe cozinhar até começar a secar e regue com mais uma xícara de caldo. Quando começar a secar novamente, adicione o restante do caldo, o palmito e o orégano fresco. Quando estiver bem cremoso, acrescente o queijo parmesão e a muçarela e retire do fogo. Deixe 5 minutos e sirva.

Contatos da assessoria:

Nayara Campos

Email: nayara.silva@gotcha.com.br

Leave a Reply

Your email address will not be published.