A linha de congelados assinada por Renato Aguiar traz delícias para as comemorações de fim de ano
Kit Peru da Rainha
Natal é a época mais gostosa e festiva do ano! Preparar a casa, a mesa e receber a família e amigos é um ritual que aquece o coração. Nesses momentos, praticidade, bom gosto e muito sabor fazem a diferença. Pensando nisso, o Renattino, marca de congelados assinada por Renato Aguiar, apresenta o menu Circo, criado especialmente para a data.
Da entrada a sobremesa, as opções são variadas para montar um cardápio que combine perfeitamente com vários tipos de comemorações.
Perfil de cordeiro a provençal
Para abrir a ceia em grande estilo, a clássica receita de Torta de Ementhal com Damasco, o Bocadito de Lombinho com Queijo e Damasco (um delicioso pão recheado) e o Brie Folhado de Figo são ótimas pedidas. As tortas de Bacalhau e Camarão também são perfeitas e ótimos acompanhamentos, elas acompanham um suporte de cerâmica, criado por Renato Aguiar.
Na hora do prato principal, o peru não pode faltar e a proposta do Renato é o Kit Peru da Rainha, o peru é marinado por 48 horas com tempero exclusivo do chef, acompanha farofa Elisabeth, cerejas, além de molho e um suporte com um laço natalino para servir com muito charme.
Pernil de Cordeiro a Provençal, marinado 48 horas em ervas e vinho tinto, Pernil Suíno com Molho do Chef e Cebolinhas Caramelizadas e Filé Mignon com Molho de Cogumelos acompanhados do Arroz Gourmet R.A completam a mesa com elegância e sabor. Quem não abre mão das massas pode optar pela Massa em Folhas com Cogumelos Trufados, uma opção vegetariana para incrementar o menu.
As sobremesas são um capítulo à parte, a Red Velvet com Frutas do Bosque, uma torta de bolacha marsala com creme cheese cake finalizada com frutas, o Semi Fredo de Doce de Leite, torta de massa amanteigada com sorvete de doce de leite e a Sobremesa de Panetone dos Soldadinhos completam a festa tornando-a inesquecível. Outro destaque do cardápio é a Surpresa de Doce de Leite Aviação, um pão com massa de uva passas com recheio de ameixa, queijo e doce de leite Aviação.
Red velvet com frutas do bosque
Semi fredo
Renato também preparou um kit que serve até 10 pessoas com 1 torta de ementhal e damasco, 1 Brie Caprese, 1 torta de Camarão, 1 Kit Peru, 1 Filé Mignon com Cogumelos, 2 Arroz R.A, 1 Semi Fredo. Todas as opções estão disponíveis pronta entrega na galeria Renato Aguiar em São Paulo, Riberirão Preto e também on line mais infos aqui: @ renatoaguiarrenattino.
Surpresa de doce de leite Aviação
Sobre a Galeria Renato Aguiar
Conhecido pelas melhores festas já realizadas em todo país, Renato Aguiar é referência quando o assunto é receber com charme, elegância e bom gosto.
O designer de festas acaba de inaugurar um espaço nos Jardins onde é possível encontrar o que há de melhor na hora de preparar um evento e receber em casa, além de também funcionar como uma opção para comemorações intimistas (de 10 a 30 pessoas), ideal para almoços, aniversários, oficinas e eventos corporativos.
SERVIÇO
GALERIA RENATO AGUIAR
São Paulo
Al. Lorena, 1852
Funcionamento: De segunda a sexta das 9h às 18h. Sábado das 9h às 13h
Tel.: (11) 97339-4433
Ribeirão Preto
Av Dr. Antônio Uchôa Filho, 455
Tel.: (16) 99607-7854
renatoaguiarrenattino
Leave a Reply