Páscoa da mestiço chocolates: 10 anos com uma coleção autoral que traduz elegância, brasilidade e experimentação
Em 2025, a Mestiço Chocolates comemora uma década de trajetória com uma coleção de Ovos de Páscoa que vai além da doçura. São sabores que contam histórias, revelam encontros inusitados e exaltam ingredientes de origem cuidadosamente escolhidos. Fiel à sua essência artesanal e contemporânea, a marca apresenta quatro receitas autorais — duas delas reedições comemorativas, outras duas criações inéditas que evocam sensações, territórios e saberes.
Ovo comemorativo: 56% Cocada Cremosa — brasilidade em camadas, com textura e afeto
Uma criação que nasceu de uma conversa com a chef Helô Bacellar, grande referência da cozinha afetiva brasileira e amiga da Mestiço. Da troca, surgiu a ideia de valorizar o coco em suas diferentes formas. O resultado é um ovo feito com chocolate 56% ao leite de coco — uma receita vegana que honra ingredientes tropicais e entrega intensidade com suavidade. O recheio é de cocada cremosa, preparado com coco em fitas desidratadas e leite de coco, criando uma composição que evoca memória, afeto e brasilidade. A crocância delicada no acabamento traz contraste e personalidade a cada mordida.
71% Gin & Tangerina — intensidade com perfume cítrico e elegância botânica
Um ovo que desperta os sentidos logo ao primeiro contato. A casca de chocolate intenso 71% é feita com cacau infusionado com gin Bergamoncello, da Single Fin — uma destilaria artesanal do Litoral Norte Paulista que trabalha com botânicos brasileiros e resgata técnicas ancestrais. A combinação traz notas sutis do Gin especial, com nuances cítricas e levemente adocicadas. No recheio, um creme de amêndoas com toque de tangerina reforça a textura aveludada e complexa da composição, uma receita vegana bastante delicada. Esta receita é uma reedição especial do ovo lançado em 2024, agora com roupagem comemorativa para celebrar os 10 anos da Mestiço.
35% Pistache & Mel de Rosas — delicadeza floral com força aromática e textura
Um tributo ao pistache, ingrediente que já marcava presença nas receitas da Mestiço desde 2020, antes mesmo da ascensão dessa tendência no mercado de confeitaria. A casca começa com o tão desejado chocolate branco 35% da Mestiço, feito a partir da manteiga de cacau extraida na fábrica memo. Este chocolate mais do que especial é levado a outro nivel com o recheio sedoso de creme de pistache com mel arotizado com rosas, crocante de caramelo e pistache. Estas duas camadas se unem para proporcionar uma experiência única de doçura, textura e aroma. Esta é mais uma reedição pensada para marcar os 10 anos da marca com sofisticação e afeto.
50% Mel & Baru com Própolis Imuni — inovação funcional com prazer sensorial
A Mestiço assina, em parceria com a MBee e a Imuni, uma criação que incorpora o própolis nanotecnológico à alta confeitaria. O ovo é feito com chocolate ao leite 50%, com recheio de caramelo crocante tipo honeycomb acompanhado da brasileiríssima castanha de baru — ingrediente nativo do Cerrado brasileiro, rico em sabor e textura. A presença do própolis foi calculada com precisão: 25g do ovo atendem à recomendação diária de consumo funcional, sem interferir no paladar. Ao contrário, ele reforça a complexidade do sabor e se equilibra com a intensidade e complexidade do chocolate. Esta inovação mostra que a própolis pode ser incorporada de maneira harmônica, proporcionando uma experiência sofisticada e surpreendente. Um ovo que dialoga com as tendências de bem-estar, sem abrir mão da indulgência e sabor.SERVIÇO
Os Ovos de Páscoa Mestiço 2025 estão disponíveis:
Pelo site da marca: Link
Pelo WhatsApp: 11 98957-5999
Pelo e-mail contato@mesticochocolates.com.br
Valor unitário: R$149,00
Edição especial Mel & Baru com MBee: R$180,00
Informações para imprensa:
DaTa Studio de Comunicação
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Dani Guapo (11) 99771-2911 dani@datastudiocomunicacao.com.br
Taís Lopes (11) 99141-5654 tais@datastudiocomunicacao.com.br
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