Padaria, confeitaria, cafeteria e empório implementa em seu cardápio vários sabores de panetone, cookies e tortas para a festividade
Foto: Divulgação
Para comemorar o Natal, a Padoca do Bem – Padaria, confeitaria, cafeteria e empório – mostra a versatilidade mais uma vez em seu cardápio com panetones e cookies de diversos sabores e outras opções.
Com opções para celíacos e para todos que buscam alternativas saudáveis, nossos produtos são livres de gorduras vegetais refinadas e corantes artificiais, feitos para celebrar em família, compor a mesa de fim de ano e presentear com uma linha exclusiva.
Os produtos já estão disponíveis na loja física e por encomenda.
Confira abaixo outras opções exclusivas Padoca do Bem e tenha essa novidade em primeira mão:
Chocotone de brigadeiro
Massa lowcarb de fermentação natural e recheados com brigadeiro vegano. Sem glúten, zero leite e derivados, zero polióis e adoçado com Moon Sugar.
Panetone tradicional
Massa lowcarb de fermentação natural e adoçado com Moon sugar (adoçante 100% natural à base de fibra de tapioca, taumatina e stevia). Sem glúten, zero leite e derivados e zero polióis.
Cookie guirlanda
Biscoito de baunilha recheado com “brigadeiro” rosa e topo banhado com chocolate branco vegano. Decorado com pedacinhos de pistache e morango liofilizado. Vegano, sem glúten, zero leite e derivados, zero açúcar e zero polióis.
Sobre a Padoca do Bem
Padaria, confeitaria, cafeteria e empório, a Padoca do Bom foi criada em 2014. Com produtos e opções veganas, sem glúten e sem lactose, é um lugar para se alimentar bem e de forma saudável, criando uma experiência única para seus clientes.
Contato para Imprensa:
Barbara Marques – barbara.marques@cjhubranding.com
Leave a Reply