Renattino: alta gastronomia para deixar o natal ainda mais especial

renattino

A linha de congelados assinada por Renato Aguiar traz delícias para as comemorações de fim de ano

Kit Peru da Rainha

Natal é a época mais gostosa e festiva do ano! Preparar a casa, a mesa e receber a família e amigos é um ritual que aquece o coração. Nesses momentos, praticidade, bom gosto e muito sabor fazem a diferença. Pensando nisso, o Renattino, marca de congelados assinada por Renato Aguiar, apresenta o menu Circo, criado especialmente para a data.

Da entrada a sobremesa, as opções são variadas para montar um cardápio que combine perfeitamente com vários tipos de comemorações.

Perfil de cordeiro a provençal

Para abrir a ceia em grande estilo, a clássica receita de Torta de Ementhal com Damasco, o Bocadito de Lombinho com Queijo e Damasco (um delicioso pão recheado) e o Brie Folhado de Figo são ótimas pedidas. As tortas de Bacalhau e Camarão também são perfeitas e ótimos acompanhamentos, elas acompanham um suporte de cerâmica, criado por Renato Aguiar.

Na hora do prato principal, o peru não pode faltar e a proposta do Renato é o Kit Peru da Rainha, o peru é marinado por 48 horas com tempero exclusivo do chef, acompanha farofa Elisabeth, cerejas, além de molho e um suporte com um laço natalino para servir com muito charme.

Pernil de Cordeiro a Provençal, marinado 48 horas em ervas e vinho tinto, Pernil Suíno com Molho do Chef e Cebolinhas Caramelizadas e Filé Mignon com Molho de Cogumelos acompanhados do Arroz Gourmet R.A completam a mesa com elegância e sabor. Quem não abre mão das massas pode optar pela Massa em Folhas com Cogumelos Trufados, uma opção vegetariana para incrementar o menu.

As sobremesas são um capítulo à parte, a Red Velvet com Frutas do Bosque, uma torta de bolacha marsala com creme cheese cake finalizada com frutas, o Semi Fredo de Doce de Leite, torta de massa amanteigada com sorvete de doce de leite e a Sobremesa de Panetone dos Soldadinhos completam a festa tornando-a inesquecível. Outro destaque do cardápio é a Surpresa de Doce de Leite Aviação, um pão com massa de uva passas com recheio de ameixa, queijo e doce de leite Aviação.

Red velvet com frutas do bosque

Semi fredo

Renato também preparou um kit que serve até 10 pessoas com 1 torta de ementhal e damasco, 1 Brie Caprese, 1 torta de Camarão, 1 Kit Peru, 1 Filé Mignon com Cogumelos, 2 Arroz R.A, 1 Semi Fredo. Todas as opções estão disponíveis pronta entrega na galeria Renato Aguiar em São Paulo, Riberirão Preto e também on line mais infos aqui: @ renatoaguiarrenattino.

Surpresa de doce de leite Aviação

Sobre a Galeria Renato Aguiar

Conhecido pelas melhores festas já realizadas em todo país, Renato Aguiar é referência quando o assunto é receber com charme, elegância e bom gosto.

O designer de festas acaba de inaugurar um espaço nos Jardins onde é possível encontrar o que há de melhor na hora de preparar um evento e receber em casa, além de também funcionar como uma opção para comemorações intimistas (de 10 a 30 pessoas), ideal para almoços, aniversários, oficinas e eventos corporativos.

SERVIÇO

GALERIA RENATO AGUIAR

São Paulo

Al. Lorena, 1852

Funcionamento: De segunda a sexta das 9h às 18h. Sábado das 9h às 13h

Tel.: (11) 97339-4433

Ribeirão Preto

Av Dr. Antônio Uchôa Filho, 455

Tel.: (16) 99607-7854

renatoaguiarrenattino

Leave a Reply

Your email address will not be published.