Para a data, a marca de carnes premium oferece 20% off nos blends de Brisket, Picanha e Smash Burguer, e em kits completos que podem incluir pães brioche, o verdadeiro queijo cheddar inglês e bacon artesanal
Foto: Divulgação 481
Para o Dia do Hambúrguer, celebrado em 28 de maio, a 481, marca de carnes premium, criou uma ação promocional, válida de 20 a 31 de maio, com 20% de desconto em itens da categoria Burger no e-commerce emporio481.com.br.
Entre os produtos estão Burguer de Brisket (caixa com duas unidades de 180g cada), Burguer de Picanha (caixa com duas unidades de 180g cada), Smash Burguer (caixa com quatro unidades de 90g cada), Kit Pão e Carne (quatro pães artesanais de brioche + quatro burguers de Brisket, de Picanha ou Smash), Kit Pão, Carne e Queijo (quatro pães artesanais de brioche + quatro burguers de Brisket, de Picanha ou Smash + 150g de queijo cheddar inglês Joseph Heller fatiado) e Kit Pão, Carne, Queijo e Bacon (quatro pães artesanais de brioche + quatro burguers de Brisket, de Picanha ou Smash + 150g de queijo cheddar inglês Joseph Heller fatiado + 200g de bacon artesanal Famiglia Artigianale).
Os blends de burgers 481, ou seja, a seleção e a mistura de carnes para que o burger tenha um sabor único e suculência incomparável, são feitos 100% de carne, sem temperos ou conservantes, com um processo de produção que preserva o verdadeiro sabor.
O Burguer de Brisket, por exemplo, é feito com carne de peito bovino 481, considerada uma das melhores para hambúrgueres. É recomendado o preparo na chapa quente para fazer uma crostinha saborosa, resultado da caramelização, a famosa reação de Maillard.
Já o Burguer de Picanha é a escolha ideal para os paladares mais exigentes. Para extrair o autêntico sabor do churrasco, recomenda-se a preparação na grelha ou na churrasqueira.
O Smash Burger é outro queridinho dos fãs de hambúrguer. É produzido com um saboroso blend que utiliza uma técnica de preparo rápida e simples. Basta esmagar o burger contra a chapa ou frigideira utilizando uma espátula resistente ou o prensador de hambúrguer para dar o toque especial de caramelização na carne.
São todas opções práticas e deliciosas para fazer em casa e se surpreender com um sabor e suculência inigualáveis. Além de preparar no conforto do lar, também é possível fazer uma “Rota do Burger 481” por São Paulo, visitando hamburguerias e restaurantes da cidade que usam os blends da marca, como Z Deli, Bullguer e Fazenda Churrascada.
Sobre 481
A 481 nasceu do grupo Prime Cater, de Marcelo Shimbo, em 2013, com o propósito de revolucionar o universo da carne e a experiência do consumidor. Para garantir qualidade, excelência e padronização, as carnes são criteriosamente selecionadas de países como Uruguai, Argentina, Austrália, Estados Unidos e Japão e lapidadas em cortes perfeitos para ir à grelha ou à panela — sem dar trabalho ao cozinheiro, seja ele chef ou amador.
Com proposta única e alto valor agregado, a marca premium se consolida como uma das mais expressivas do Brasil. Atualmente, mais de 1.500 estabelecimentos e restaurantes contam com os produtos 481 no menu. Além disso, há o contato direto com o consumidor final, que encontra os cortes da marca em mais de 400 boutiques de carne em São Paulo (capital e interior) e no Rio de Janeiro, além do e-commerce próprio, da loja na Fazenda Churrascada de Curitiba e da loja conceito instalada na unidade paulistana da Fazenda Churrascada.
Serviço 481
Instagram: @481brand
Site | e-commerce: www.emporio481.com.br
Mais encomendas e entregas: Rappi e Ifood
Loja conceito: Fazenda Churrascada – Av. Morumbi 5594, Morumbi, São Paulo, SP
WhatsApp: (11) 97380-0481
Embaixadas 481:
-Fazenda Churrascada Morumbi: Av. Morumbi 5594, Morumbi, São Paulo, SP
-NTMU Steakhouse: Rua Amauri, 40, Jardim Europa, São Paulo, SP
-Malta Beef Club Leblon: Avenida General San Martin, 359, Leblon, Rio de Janeiro, RJ
-Malta Beef Club Jardim Botânico: Rua Saturnino de Brito, 84, Jardim Botânico, Rio de Janeiro, RJ
Informações à imprensa
TAO PR – Public Relations
Barbara Souza
barbara@taopr.com.br
Leave a Reply