Olá gentem! Recebi essa receita por email através da Helena Muzzi que é Engenheira de Alimentos e Responsável Técnica. Achei legal compartilhar, confesso que fiquei curiosa com o sabor. Se fizerem a receita me convidem!!! (rsrs)

Todos que se alimentam de forma saudável sabem que o gengibre é um alimento indispensável em preparos de chás, saladas, sucos, conservas, bolos, temperos, etc.

O gengibre é um eficaz acelerador de metabolismo, além de ser extremamente saciante, é anti-inflamatório natural e, também, anti-coagulante, anti-oxidante e bactericida.

A Geleia de Gengibre #EssenciadoVale, elaborada a base de maçã, proporciona sabor agridoce e diferenciado aos preparos. É ideal para servir com carnes e frangos grelhados ou assados. Também combina muito com camarões grelhados, queijos, além de ser deliciosa para consumir com uma torradinha no chá da tarde…

Vale a pena experimentar, dá um sabor todo especial à comida.

Dica de Uso

– 2 sobrecoxas desossadas de frango

– 2 colheres de sopa de Geleia de Gengibre Essência do Vale

– 1 colher de chá de shoyu

– Sal Temperado com Ervas Essência do Vale

– Pimenta à gosto

– 2 colheres de chá de suco de limão

– Azeite

– 1 xícara de café de água

Modo de Preparo

Em uma frigideira aquecida com um fio de azeite, frite as sobrecoxas temperadas com o sal, pimenta e limão. Deixe o frango ficar bem grelhado até dar uma “sapecadinha” e começar a grudar na frigideira. Retire o frango da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira adicione a água, deixe ferver, para fazer um caldo de frango natural. Quando tiver grosso, adicione a Geleia de Gengibre Essência do Vale e o shoyu. Misture bem até encorpar novamente.

Sirva o molho sobre o frango. Experimente servir com Arroz de Coco.

Gengibre

Raiz originária da Ásia e consumida há mais de 3 mil anos. Chegou ao Brasil através dos portugueses. Pela história, o gengibre era muito utilizado no século I antes de Cristo em Roma, para temperar os molhos de carnes e frangos.

Essência do Vale Alimentos Ltda ME

Parece muito saboroso.

Site | Facebook | Instagram @essenciadovale

Jeane Carneiro
Ou apenas "Jéu", 35 anos, vitrinista, maquiadora e viciada em batons, apaixonada por moda e fotografia. Esposa apaixonada, divido meu tempo entre blogar, cuidar dos meus amores, da casa e valorizar a beleza da mulherada.
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5 Comentários para Sobrecoxa Desossada de Frango com Geleia de Gengibre ao Shoyu
  1. Alessandra Ramos escreveu...
    28 fev 2018

    Nossa, eu nunca experimentei esta geléia de gengibre.
    Uso gengibre em chá, e pela manhã com água ,mel e gotas de limão, pois me ensinaram para ajudar com a imunidade!
    A receita deu agua na boca, com certeza farei, já foi prp keu Evernote!!!
    Beijos, obrigada por compartilhar, Jeane!!!

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  2. Renata Giannini escreveu...
    28 fev 2018

    Nossa parece ser bem gostoso, o gengibre é ótimo mesmo, sempre tento colocar ele na minha alimentação de alguma maneira. Adorei a dica !
    Beijos,
    #fiquerosa

    Fique Rosa | Meu Canal YT

    Responder
  3. Fê Quint escreveu...
    28 fev 2018

    Hummm adoraria experimentar, gengibre é algo que eu gosto bastante!
    Beijinhos Fê
    http://www.bloglovers.com.br

    Responder
  4. Jaqueline Ribeiro escreveu...
    28 fev 2018

    Hummm. Deve ficar muito bom. Adorei a dica.
    Bjus
    Jaque
    http://www.quebreiaregra.com.br

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  5. Nique escreveu...
    28 fev 2018

    Adoro gengibre, fiquei super curiosa pra provar essa receita!

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